Itachi Uchiha

    Поделиться
    avatar
    Itachi Uchiha
    Джонин

    Деревня :
    Клан :
    Элементы :
    Kekkei Genkai : Мангекьо Шаринган

    Данные персонажа
    Здоровье:
    72975/72975  (72975/72975)
    Чакра:
    72975/72975  (72975/72975)
    Опыт:
    200/50000  (200/50000)

    Itachi Uchiha

    Сообщение автор Itachi Uchiha в 7/11/2015, 19:20

    1) Itachi Uchiha (Итачи Учиха)
    2) 20 лет, 9 июня, Близнецы
    3) Учиха
    4) Страна Огня, Деревня скрытая в Листве
    5) На данный момент - Джонин/сенсей. В прошлом Капитан АНБУ.
    6) Чёрные волосы сзади собраны в хвост, спереди по бокам свисают пряди до подбородка. Глаза, как и у всех Учих, чёрные. На лице есть ярковыраженные линии, унаследованные от его отца. Худощавое телосложение, рост 178см, вес 60кг. Вне рабочие часы предпочитает носить чёрные бриджи и чёрную футболку с высоким воротником и символикой клана на спине. Во время работы одевает привычную форму шиноби Конохи - чёрная футболка с длинными рукавами и символикой Узушиогакурэ на плечах, поверх зелёный жилет, чёрные штаны, снизу перевязанные бинтами, такие же чёрные сандалии и конечно же чёрная бандана с символикой Конохи на голове. Иногда одевает перчатки без пальцев. Со времён службы в АНБУ, взял в привычку носить с собой катану.
    7) С самого детства Итачи был тихим и проницательным. Он жил в стороне, наблюдая за идеями и людьми на расстоянии, не вмешиваясь в них, чтобы лучше их понять. Из-за такого подхода к жизни, он так и не смог обзавестись большим количеством друзей или знакомых, но именно благодаря этому он мог деиствовать и думать без вне предвзятых мнений и за рамками социальных норм, оценивая вещи исключительно на том, что они из себя представляют. Он всегда был настроен на безопасность и развитие деревни, из-за чего у него было немало недоброжелателей. Впрочем, такие вещи его никогда не волновали. Не смотря на то, что он является пацифистом, Итачи всегда считал, что его нужды отходят на второй план, если идёт речь о всеобщем благе - именно поэтому он стал шиноби. В остальном же, Итачи всегда был добрым и спокойным. Он не любит насилие и предпочитает миролюбивое времяпровождение. Он отзывчив и доброжелателен. Однако, когда того требует ситуация, он может быть хладнокровен и рассудителен - именно тем, кем должен быть шиноби. Если что-то требуется сделать во благо деревни, он не раздумывая и беспощадно это сделает. Но его огромный опыт и широкий спектр способностей позволяет ему искать в таких ситуациях более мирные решения проблем, в то время как другие шиноби об этом даже не подумают, что тешит его сущность пацифиста.
    8) Стандартная униформа шиноби Конохи - чёрный костюм, зелёный жилет, мешки на поясе с различными инструментами и оружием, и мешок на правой ноге. В мешочках находятся: лески, кунаи, сюрикены, свитки, кисти и чернила. На спине также висят ножны с катаной.
    9) Шаринган 3 томоэ и Мангекьо Шаринган.
    10) Холостой
    11) Итачи родился в семействе клана Учиха. Его отец - Фугаку и мать - Микото, ещё с самых ранних лет заметили в Итачи необыкновенную склонность к искусству шиноби. Через несколько лет его уже называли гением. Мальчишка обладал высоким уровнем интеллекта, что позволяло ему с лёгкостью изучать приёмы шиноби и реализовывать их идеально. В своём клане Итачи хорошо ладил лишь с одним человеком - Шисуи Учиха. У них совпадали многие интересы и взгляды на жизнь, чего нельзя было сказать о большинстве членов клана Учиха. Плюс ко всему, только Шисуи из их возраста мог сравниться с Итачи, что делало его идеальным партнёром для спарринга.
    К 8 годам Итачи уже прекрасно владел Шаринганом, который он активировал годом ранее во время интенсивных тренировок с опытными шиноби клана.
    Годы шли, в семье родился ещё один мальчик - Саске. Итачи сразу же полюбил своего младшего брата и частенько приглядывал за ним и занимался его воспитанием, когда мать или отец были заняты чем-то другим. Они часто вместе тренировались и иногда даже выполняли какие-то мелкие и незначительные миссии. Саске всегда пытался подражать и превосходить своего брата, к чему Итачи относился с понимаем и всегда пытался рассказать или показать что-то, чего Саске никогда бы не рассказали в академии.
    Но годы шли и деятельность старшего Учиха менялась. Он рано закончил обучение в академии, в 10 лет он уже получил ранг Чунина. После этого, Итачи был завербован в АНБУ-рут, а оттуда порекомендован основному отделению АНБУ. Там он познакомился, не считая Саске и Шисуи, с первым другом вне клана - Какаши Хатаке, ещё одним гением Конохи, который, плюс ко всему, обладал шаринганом. Тот взял его под своё крыло и они часто выполняли те или иные задания вместе. Точно неизвестно, при каких обстоятельствах Итачи смог активировать Мангекьо Шаринган, но из-за этого его репутация в клане заметно ухудшилась. В то же время службы в АНБУ, Итачи заключил договор с Ятагарасу, властелином воронов, чтобы использовать Технику Призыва: Ворон.
    Прошло ещё несколько лет и Итачи предложили взять на себя роль сенсея, как дополнительный новый опыт. Учиха с удовольствием согласился, т.к. пускай АНБУ и были важной частью системы Конохи, его методы и задания не особо нравились Итачи. Став АНБУ агентом в запасе, Итачи вновь одела на себя зелёный жилет и был готов к новому заданию.
    12) Специализация

    Тайдзюцу: 4
    Кендзюцу: 3
    Гендзюцу: 9
    Ниндзюцу: 8
    ___________
    Фууиндзюцу: 0
    Сендзюцу: 2

    Техники
    ________
    Попозже добавлю остальные техники. Осталось 71 очко.

    1) Amaterasu
    2) А-ранг
    3) Додзюцу, ниндзюцу, кеккей генкай, Мангекьо Шаринган
    4) Огонь
    5) Мангекьо Шаринган
    6) Используя МШ, Итачи может поджечь любую цель, живую или нет, чёрным пламенем. Это пламя невозможно потушить, оно будет гореть до тех пор, пока не сожжёт свою цель. Чёрное пламя может потушить только сам пользователь, либо его можно запечатать с помощью особой технки фуиндзюцу. Аматерасу не может прожигать чакру или вещи, пропитанные чакры, как например плащ из чакры джинчурики. Использование этой техники наносит урон глазу и зрению пользователя.

    1) Katon: Hōsenka Tsumabeni
    2) B-ранг
    3) Ниндзюцу, кендзюцу
    4) Огонь
    5) Сюрикены
    6) Итачи кидает множество сюрикенов одной рукой и в тоже время, обвалакивает их огненной чакрой, чтобы увеличить разрушительный потенциал оружия. В таком виде, сюрикены будут оставлять ожоги на оппоненте или поджигать всё, к чему они прикоснутся. Сюрикены продолжат гореть после попадания, не смотря на то, с каким объектом они войдут в контакт.

    1) Kage Bunshin no Jutsu
    2) B-ранг
    3) Ниндзюцу
    4) ---
    5) ---
    6) Эта техника создаёт точные копии Итачи. В отличие от обычных клонов, теневые клоны материальны и не являются иллюзиями. Чакра Итачи разделяется между клонами равномерно. Клоны способны использовать техники сами по себе, а также получать тот или иной опыт. Когда они уничтожены, все знания и опыт, полученные клоном, возвращаются к Итачи. Теневые клоны невозможно отличить от оригинала, даже с помощью додзюцу.

    1) Tsukuyomi
    2) S-ранг
    3) Додзюцу, гендзюцу, кеккей генкай
    4) Инь
    5) Мангекьо Шаринган
    6) Считается самым сильным видом гендзюцу. Итачи необходимо смотреть оппонента прямо в глаза и чтобы тот смотрел в его, чтобы техника сработала. Если это проходит успешно, жертва попадает в мир гендзюцу, который Итачи полностью контролирует. Способности Итачи позволили ему изменить технику до такой степени, что он может менять восприятие времени у жертвы, превращая несколько секунд в реальности в дни в тсукуёми для жертвы. Не смотря на огромный потенциал Тсукуёми, у этой техники есть свои минусы. Чтобы поддерживать гендзюцу, требуется огромное количество чакры, на левый глаз также накладывается сильное напряжение. Прервать Тсукуёми способен только кровный родственник пользователя.

    1) Suiton: Suiryūdan no Jutsu
    2) B-ранг
    3) Ниндзюцу
    4) Вода
    5) ---
    6) С помощью этой техники, Итачи может превратить большое количество воды в огромного, сильного дракона, который наносит огромный физический урон оппоненту. Идеальное место для использования этой техники, где-нибудь около большого резервуара воды, но Итачи, благодаря высому уровню пользования ниндзюцу, способен призывать дракона даже там, где воды вовсе нет.

    1) Bunshin Daibakuha
    2) А-ранг
    3) Ниндзюцу
    4) ---
    5) ---
    6) The clone looks like a normal shadow clone, that allows the user to get it close to the target without them expecting anything besides a normal attack, or the target might even close in willingly to try to attack the clone. Using multiple tricks and diversionary tactics to disguise the nature of the clone can make this technique more likely to be effective.
    Итачи создаёт по виду обычного теневого клона, что даёт ему возможность довезти клона к цели как можно ближе, когда те ожидают обычную атаку. Находясь достаточно близко клону или нанеся урон ему, клон детонирует.

    1) Suiton: Suigadan
    2) B-ранг
    3) Ниндзюцу
    4) Вода
    5) ---
    6) Итачи поднимает большую массу воды из ближайшего источника и атакует ею противника, нанося физический урон. Потенциал для убийства и порезов повышается, если добавить к технике вращающиеся движения. Сражаясь возле или на воде, у этой техники появляется огромный потенциал для мобильности. Возможнось атаковать абсолютно из любой точки в любом виде.

    1) Fūton: Shinkūgyoku
    2) B-ранг
    3) Ниндзюцу
    4) Ветер
    5) ---
    6) Итачи делает глубокий вдох и выпскает несколько снарядов чакры из ветра так, что они разлетаются во все стороны, затрудняя возможность уклониться от них без какого либо урона. Благодаря свойствам этой техники, такие снаряды способны пробить насквозь потенциальную жертву.

    1) Utakata
    2) B-ранг
    3) Ниндзюцу
    4) Инь
    5) ---
    6) Эту технику Итачи может использовать всего лишь движением своего пальца. Это активирует гендзюцу. Начало иллюзии может различаться, например в сторону противника могут полететь десятки воронов, которые превратятся в сюрикены. Далее всё зависит от Итачи, какую иллюзию он заставит испытать жертву. Один из вариантов - превратить конечности жертвы в тех или иных людей, которые либо погибли, либо которых жертва подвела, чтобы нанести психическую травму и давление.

    1) Magen: Shinkarasu
    2) B-ранг
    3) Додзюцу, гендзюцу, кеккей генкай
    4) Инь
    5) ---
    6) Это гендзюцу работает, как ловушка для жертвы, используя сильнейшую иллюзию. Зрительный контакт не нужен для этой техники. Когда оппонент попадает под гендзюцу, на него сразу же начинает лететь бесконечный поток десятков воронов, дезориентируя жертву. Находясь под этим гендзюцу, соперник находится под волей Итачи.

    1) Karasu Bunshin no Jutsu
    2) С-ранг
    3) Ниндзюцу
    4) ---
    5) ---
    6) С помощью этой техники, Итачи может создать клона из "воронов", переводя в первую очередь чакру в них. Т.к. ворону играют роль посредника, эта техника отнимает гораздо меньше чакры, чем обычный теневой клон, но сохраняет возможность совершать техники самостоятельно. Десятки воронов переплетаются друг с другом, чтобы сформировать клон. Если прервать поток чакры от Итачи к клону, то он рассеится.

    1) Magen: Kyō Tenchi-ten
    2) С-ранг
    3) Ниндзюцу
    4) Инь
    5) Шаринган
    6) Итачи разбирает гендзюцу, которое было использовано на него и отправляет его обратно в соперника, сохраняя эффекты гендзюцу. Эдакий контр-удар. Но чтобы использовать такую технику и вовремя прочитать гендзюцу, отправив его обратно, необходим Шаринган. Эта техника сильно воздействует на психику жертвы.

    1) Magen: Kasegui no Jutsu
    2) С-ранг
    3) Ниндзюцу
    4) Инь
    5) Шаринган
    6) Оппонент попадает в мир иллюзий, созданный Итачи. Жертва протыкается различными спицами и острыми предметы, из-за чего теряет возможность двигаться. Физическая боль также присутствует, из-за чего превращает это гендзюцу в технику пыток. Итачи способен применять эту технику без зрительного контакта.

    1) Katon: Gōkakyū no Jutsu
    2) С-ранг
    3) Ниндзюцу
    4) Огонь
    5) ---
    6) В зависимости от того, сколько чакры использовано, Итачи, с помощью этой техники, может огненный шар различных размеров, запуская его в противника.

    1) Katon: Hōsenka no Jutsu
    2) С-ранг
    3) Ниндзюцу
    4) Огонь
    5) ---
    6) Эта техника создаёт залп небольших огненных шаров, которые вылетают в непредсказуемом направлении, осаждая противника. Итачи также способен контролировать эти шары используя свою чакру. Кроме того, в этих шарах могут быть скрыты сюрикены, создавая дополнительную атаку. Однако, чаще всего техника используются чтобы отвлечь внимание.

    1) Kuchiyose no Jutsu: Karasu
    2) С-ранг
    3) Ниндзюцу
    4) ---
    5) Кровь пользователя
    6) Призыв воронов.

    1) Fūton: Reppūshō
    2) С-ранг
    3) Ниндзюцу
    4) Ветер
    5) ---
    6) Держа руки вместе, Итачи призывает сильный поток ветра. Эта техника легко может свалить с ног человека, но самое главное заключеается в том, что она способна отразить множество различных предметов, как сюрикены или кунаи. Эту технику также можно использовать, чтобы усилить эффект от собственного оружия, придавая сюрикенам или кунаям больше скорости и мощи.
    avatar
    Sasuke Uchiha
    Генин

    Деревня :
    Клан :
    Kekkei Genkai : Шаринган (1 томоэ, временно запечатан)

    Данные персонажа
    Здоровье:
    150/150  (150/150)
    Чакра:
    150/150  (150/150)
    Опыт:
    125/200  (125/200)

    Re: Itachi Uchiha

    Сообщение автор Sasuke Uchiha в 26/12/2015, 16:27

    Персонаж допущен к игре.


    _________________

      Похожие темы

      -

      Текущее время 26/6/2017, 17:03