Hinatа Hyūga

    Поделиться
    avatar
    Hinatа Hyūga
    Генин

    Деревня :
    Клан :
    Kekkei Genkai : Бьякуган

    Данные персонажа
    Здоровье:
    150/150  (150/150)
    Чакра:
    150/150  (150/150)
    Опыт:
    125/200  (125/200)

    Hinatа Hyūga

    Сообщение автор Hinatа Hyūga в 7/11/2015, 04:32

    1.Имя – Хината Хьюга (Hyūga Hinatа)

    2.Возраст – 15

    3.Клан/семья – Клан Хьюга

    4.Место рождения – Страна Огня, Коноха

    5.Ранг – студентка академии

    6.Внешность – длинные, черные волосы, белые глаза без зрачков, предпочитает спортивно-молодежный, но сдержанный стиль в одежде

    7.Характер – Хината - стервозная, но при этом тихая и спокойная особа, которая не любит показывать свои эмоции на публике. Она терпеть не может конкурентов, и, помимо всего прочего, всегда старается быть лучшей среди своих сверстников. При этом она не акцентирует внимание на своем превосходстве, и очень не любит, когда это делает кто-то другой - не от скромности, но, напротив, из-за желания выглядеть лучше. Это связано с тем, что в глубине души она довольно ранима и боится, что кто-то узнает о ее слабых сторонах, хотя мало кто может предположить, что это так, не зная ее очень близко. Она и боится, и уважает, и одновременно не любит тех, кто сильнее нее. К тем, кто слабее, Хината обычно относится с менторским снисхождением в стиле "заботливой старшей сестры", не воспринимая их всерьез.

    8.Инвентарь – отсутствует

    9.Особенности – Бьякуган (неактивен)

    10. Семейное положение - свободна

    11. Биография – Хината, будучи старшим ребенком в семье лидера клана Хьюга, Хиаши, с самого детства готовилась к тому, чтобы стать главой клана Хьюга в будущем. Как и остальные члены ее клана, она быстро переняла легкую неприязнь к превосходящему Хьюга клану Учиха, и дала себе обещание, что не позволит ни одному Учихе-сверстнику превзойти ее ни по силе, ни по навыкам. С тех пор, Хината начала усердно тренироваться, чтобы превзойти всех своих одноклассников во всем, в чем только возможно. Впрочем, это не слишком хорошо ей удавалось: несмотря на большие успехи в академии и на звание лучшей куноичи, Хината все равно уступает Узумаки Наруто, и, что для нее было еще более раздражающе - Учихе Саске.
    Разумеется, когда Хината угодила в одну команду с двумя гениями - что уже было довольно иронично - это с одной стороны польстило ей, а с другой - еще сильнее разозлило, поскольку они явно превосходили ее на момент выпуска из академии, и, кроме всего прочего, оба не проявляли никакого интереса к ней самой, и это также задело ее самолюбие, ведь Хината привыкла расти в атмосфере постоянно прикованного к ней внимания и безусловного обожания, как наследницы клана. С тех пор, она дала себе слово - проучить обоих напарников, доказав им, что именно она - сильнейшая в этой команде.

    12. Специализация

    Тайдзюцу: 3 (рукопашный бой)
    Кендзюцу: 0 (владение холодным оружием)
    Гендзюцу: 0 (иллюзии)
    Ниндзюцу: 1 (техники, в основе которых лежит манипуляция с чакрой)
    ___________
    Фууиндзюцу: 0 (доступно только с 15 уровня! - техники связанные с печатями)
    Сендзюцу: 0 (доступно только с 20 уровня! - техники, связанные с манипуляцией природной чакрой)

    Техники
    ________

    1) Kawarimi no Jutsu / Техника Подмены
    2) E
    3) Ниндзюцу
    4) -
    5) -
    6) Используя эту технику, пользователь может заменить собственное тело в момент атаки каким-либо объектом - обычно это кусок бревна. Это создаёт эффект обмана зрения и оппонент может подумать, что его атака прошла успешно. Именно в этот промежуток времени, пользователь техники может обойти оппонента и атаковать его сам или же вовсе сбежать с поля боя. К объекту также могут быть закреплены взрывные печати. Это базовая техника ниндзюцу, которую преподают даже в Академии, тем не менее, она является весьма полезной и может пригодиться в множестве ситуаций, т.к. с помощью неё можно немедленно оторваться от источника угрозы. Эта техника даже позволяет скованному шиноби избежать захвата.


    1) Henge no Jutsu / Техника трансформации
    2) E
    3) Ниндзюцу
    4) -
    5) -
    6) Учитывая, насколько разные миссии приходится выполнять шиноби – сражения, собирание информации, диверсии – эта техника ниндзюцу является бесценной. Обычно она используется, чтобы принять облик кого-то другого, однако шиноби также способен принять облик: животных, растений и даже неодушевлённых предметов, как оружие. Благодаря этому, у техники практически бесконечный потенциал использования. Опытный шиноби способен принять облик, который будет невозможно отличить от оригинала. С другой стороны, если эту технику использует неопытный шиноби, трансформация будет иметь очевидные несходства – будет невозможно обмануть кого-либо этим. Это одна из базовых техник ниндзюцу, поэтому большая часть шиноби знает, как её использовать.


    Последний раз редактировалось: Hinatа Hyūga (29/12/2015, 00:47), всего редактировалось 1 раз(а)
    avatar
    Naruto Uzumaki
    Генин

    Биджу : Девятихвостый
    Деревня :
    Клан :

    Данные персонажа
    Здоровье:
    150/150  (150/150)
    Чакра:
    150/150  (150/150)
    Опыт:
    100/200  (100/200)

    Re: Hinatа Hyūga

    Сообщение автор Naruto Uzumaki в 7/11/2015, 04:39

    Персонаж допущен к игре

      Текущее время 26/4/2017, 11:00