Sasuke Uchiha

    Поделиться
    avatar
    Sasuke Uchiha
    Генин

    Деревня :
    Клан :
    Kekkei Genkai : Шаринган (1 томоэ, временно запечатан)

    Данные персонажа
    Здоровье:
    150/150  (150/150)
    Чакра:
    150/150  (150/150)
    Опыт:
    125/200  (125/200)

    Sasuke Uchiha

    Сообщение автор Sasuke Uchiha в 7/11/2015, 02:32

    Имя – Uchiha Sasuke (Учиха Саcке);
    Возраст – 16 лет (23 июля, Лев);
    Клан/семья – Клан Учиха ;
    Место рождения – Страна Огня, Коноха ;
    Ранг – студент академии;
    Внешность – иссиня-черные волосы до плеч, торчащие в разные стороны; несколько прядей закрывают лоб. Угольно-черные глаза, крепкое телосложение, высокого роста; в одежде предпочитает темно-фиолетовые, черные и белые цвета. Внешность в данный момент;
    Характер – добродушный, но при этом хитрый и изворотливый; Саске привык быть в центре внимания, будучи "юным дарованием" как в своем классе, так и в сильнейшем клане Коноха - Учиха. Несколько эгоистичен и безразличен к глобальным проблемам, но при этом, когда дело касается тренировок, найдется мало шиноби, проявляющих такое же усердие и сосредоточенность. Его любимые занятия - расслабляться и веселиться, становиться сильнее и доказывать свое превосходство над остальными, если кто-то поставил его под вопрос. Саске прекрасно осознает, что своим поведением и легкомысленно-издевательской натурой только провоцирует окружающих и сверстников, но, похоже, молодому шиноби это только доставляет удовольствие;
    Инвентарь – стандартный набор кунаев, сюрикенов, лесок и дымовых шашек;
    Особенности – Шаринган (1 томоэ) (временно запечатан);
    Семейное положение - предпочитает не придавать огласке;
    Биография – Будучи младшим братом в семье лидера клана Учиха, Саске привык получать много внимания к своей персоне ото всех, начиная от родителей и старшего брата и заканчивая одноклассниками. Как и его старший брат, Саске - общепризнанный гений; единственный в его классе, кто может сравниться с ним по навыкам - Узумаки Наруто, сын Четвертого Хокаге. Несмотря на это, Саске никогда не испытывал неприязни к своему, согласно общественному мнению, "сопернику" - напротив, в Наруто Саске всегда видел своего потенциального друга, и, несмотря на относительно холодное отношение к себе со стороны Узумаки, Учиха, в свою очередь, всегда относился к нему снисходительно.
    До своего десятилетия, Саске был еще более добродушен, чем сейчас, но однажды произошел инцидент - будучи на прогулке вместе со своим братом Итачи и двумя другими ниндзя из его клана - Шисуи, лучшим другом Итачи, и Акане, его девушкой. Саске стал свидетелем нападения шиноби из Кумо; они уцелели, но Акане не выжила, и, видя, как девушка из его клана умирает на его глазах, но не вполной мере осознавая всю трагичность происходящего в силу своего возраста, Саске пробудил легендарное додзюцу своего клана - Шаринган. С тех пор он стал едва заметно мрачнее - только те, кто действительно хорошо его знали, а именно - его семья, видели в юном Учихе перемены. Однако, с целью, неизвестной Саске, его Шаринган был временно запечатан его отцом, Фугаку - по его словам, он хочет оргадить своего сына от чего-то, но сам Саске так и не понял, от чего именно.
    После того, как Саске был определен в одну команду с Узумаки Наруто и Хинатой Хьюга, Учиха поставил перед собой цель - превзойти обоих, и, с другой стороны, учитывая их тяжелые характеры, стать связующим звеном в команде, негласно беря на себя неформальное лидерство.

    Специализация:

    Тайдзюцу: 2 (рукопашный бой)
    Кендзюцу: 0 (владение холодным оружием)
    Гендзюцу: 0 (иллюзии)
    Ниндзюцу: 2 (техники, в основе которых лежит манипуляция с чакрой)
    ___________
    Фууиндзюцу: 0 (доступно только с 15 уровня! - техники связанные с печатями)
    Сендзюцу: 0 (доступно только с 20 уровня! - техники, связанные с манипуляцией природной чакрой)

    Техники
    ________

    1) Kawarimi no Jutsu / Техника Подмены
    2) E
    3) Ниндзюцу
    4) -
    5) -
    6) Используя эту технику, пользователь может заменить собственное тело в момент атаки каким-либо объектом - обычно это кусок бревна. Это создаёт эффект обмана зрения и оппонент может подумать, что его атака прошла успешно. Именно в этот промежуток времени, пользователь техники может обойти оппонента и атаковать его сам или же вовсе сбежать с поля боя. К объекту также могут быть закреплены взрывные печати. Это базовая техника ниндзюцу, которую преподают даже в Академии, тем не менее, она является весьма полезной и может пригодиться в множестве ситуаций, т.к. с помощью неё можно немедленно оторваться от источника угрозы. Эта техника даже позволяет скованному шиноби избежать захвата.

    1) Henge no Jutsu / Техника трансформации
    2) E
    3) Ниндзюцу
    4) -
    5) -
    6) Учитывая, насколько разные миссии приходится выполнять шиноби – сражения, собирание информации, диверсии – эта техника ниндзюцу является бесценной. Обычно она используется, чтобы принять облик кого-то другого, однако шиноби также способен принять облик: животных, растений и даже неодушевлённых предметов, как оружие. Благодаря этому, у техники практически бесконечный потенциал использования. Опытный шиноби способен принять облик, который будет невозможно отличить от оригинала. С другой стороны, если эту технику использует неопытный шиноби, трансформация будет иметь очевидные несходства – будет невозможно обмануть кого-либо этим. Это одна из базовых техник ниндзюцу, поэтому большая часть шиноби знает, как её использовать.
    Шиноби высокого ранга, как саннины, могут использовать более продвинутую версию техники трансформации, поддерживая маскировку несколько десятков лет. Однако, для этого необходимо иметь огромный запас чакры, чтобы поддерживать иллюзию. Обычно, техника трансформации прерывается, если пользователя атакуют. Чтобы поддерживать эффект техники даже в таких условиях, как уже было сказано, необходимо иметь большой запас чакры, а также идеальное умение использование техники.


    Последний раз редактировалось: Sasuke Uchiha (29/12/2015, 00:45), всего редактировалось 1 раз(а)
    avatar
    Naruto Uzumaki
    Генин

    Биджу : Девятихвостый
    Деревня :
    Клан :

    Данные персонажа
    Здоровье:
    150/150  (150/150)
    Чакра:
    150/150  (150/150)
    Опыт:
    100/200  (100/200)

    Re: Sasuke Uchiha

    Сообщение автор Naruto Uzumaki в 7/11/2015, 02:46

    Персонаж допущен к игре

      Текущее время 15/12/2017, 07:17