Кланы

    Поделиться
    avatar
    Naruto Uzumaki
    Генин

    Биджу : Девятихвостый
    Деревня :
    Клан :

    Данные персонажа
    Здоровье:
    150/150  (150/150)
    Чакра:
    150/150  (150/150)
    Опыт:
    100/200  (100/200)

    Кланы

    Сообщение автор Naruto Uzumaki в 5/11/2015, 04:16



    Прежде всего, клан - это семья или группа, которая формирует некое сообщество шиноби в деревне. Большинство таких кланов в прошлом были военными организациями наёмников, даже задолго до Первой Войны Шиноби. Кланы Сенджу и Учиха были одними из первых групп шиноби, которые отложили вражду в сторону и сформировали деревню шиноби. Все, кто хотел последовать такому примеру, должны были сперва договориться с даймё их родной земли. Таким образом, со временем появились Пять Великих Стран Шиноби.

    Членство в кланах обычно определяется кровными и генетическими связями, что является важным требованием для использования кеккей генкай и секретных техник. Благодаря этим особенностям, многие кланы стали набирать репутацию могущественных и опасных шиноби. Ничто не мешает кланам иметь большую численность людей и семий, но большая часть кланов в наше время имеет весьма малое количество членов и семей.



    Далее идёт список доступных для игроков кланов.


    Aburame Clan
    Клан Абураме является одним из четырёх великих кланов Конохагакурэ. После рождения, каждый член клана становится носителем особого вида насекомых, превращаясь в живое гнездо. Насекомые находятся под кожей носителя. После этого, носитель и насекомые образуют некий симбиоз. Члены клана Абураме используют этих насекомых, как вместо оружия, так и для обороны.
    Члены клана также могут переносить своих насекомых в банках или специальных контейнерах. Насекомые входят и выходят из тела носителя через специальные отверстия в коже. Они питаются чакрой, что делает их весьма опасными. Подобный симбиоз построен на взаимовыгодных отношениях - носитель предоставляет безопасное убежище и пищу, в виде чакры, а насекомые позволяют использовать себя, как оружие. Также это позволяет носителю используют техники ниндзюцу с насекомыми без ручных печатей и конвертации чакры.


    Akimichi Clan
    Клан Акимичи является одним из четырёх великих кланов Конохагакэрэ. Чоуза Акимичи на данный момент занимает должность 15го главы клана.
    Большинство техник используемых этим кланом вращаются вокруг Yang Release.
    Члены клана обладает невероятной физической силой, они также способны конвертировать калории в чакру, которую они потом используют в различных своих сектреных техниках. Многие из этих техник очень быстро истощают чакру пользователя, из-за поддержание этих техник в долгих битвах становится сложной задачей. Как дань, члены кланы носят канджи обозначающий "еду" (shoku) на своей одежде. Если обычных калорий недостаточно для сражения, Акимичи могут использовать Три Цветных Таблетки своего клана, что конвертировать жир в чакру ценой собственного здоровья.
    Клан Акимичи является частью давно устоявшейся комбинации кланов Ino-Shika-Cho.

    Hyūga Clan
    Клан Хьюга является одним из четырёх великих кланов Конохагакэру. Рождённые в этом клане обладают Бьякуганом - кеккей генкай, который даёт возможность пользователю увеличить своё поле зрения и видеть сквозь объекты или даже систему потока чакры в человеке. Члены этого кланы также обладают способностью выбивать чакру из любого тенкетсу в теле оппонента.
    Клан разделён на две части - Основной Дом и Второстепенный, такая система оберегает секреты клана и Бьякугана от посторонних. Основной Дом руководит семьёй, Второстепенный охраняет её. Члены Второстепенного Дома получают проклятую печать во время каждого третьего рождения наследника Основного Дома. Эта печать позволяет контролировать членами Второстепенного дома, потому что эта печать позволяет уничтожить мозг носителя всего лишь с помощью одной ручной печатью или же нанести им огромный урон и боль. Эта печать также оберегает секреты Бьякугана, т.к. после смерти носителя происходит запечатывание Бьякугана. Из-за таких сложившихся отношений, многие члены Второстепенного Дома испытывают неприязнью к членам Основного Дома.

    Inuzuka Clan
    Клан Инузука является одним из семействов Конохагакурэ, известные в своём использовании ninken(шиноби собак). Их легко узнать из толпы благодаря красным клыкам на лице.
    Каждому члену семьи дают собственного собаку-партнёра, когда те достигают определённого возраста. После этого, шиноби и их собака становятся практически неразлучимы. Такие пары часто сражаются используя особые техники ниндзюцу. Члены клана также могут разговаривать с собаками, даже когда те не могу ответить обратно. У каждого Инузуки более совершенные чувства обаняния. Концентрируя чакру в своём носу, нюх становится настолько сильным, что они могут обнаружить, выслеживать и следить за различными целями на дальних расстояниях. Стиль боя клана в основном вращается вокруг скорости, силы и ловкости, а также партнёрства со своей собакой.

    Nara Clan
    Этот клан известен высоким уровнем интеллекта среди членов семейства, уходом за оленями и лесом клана, а также особым ниндзюцу, которое позволяет им манипулировать тенями через использование Yin Release. Шикаку Нара является главой клана на данный момент.
    Нара также специализируются в травяной  медицине, имея на руках самый болшой и точный медицинский справочник. Этот клан имеет старые и крепкие связи с кланами Яманака и Акимичи, являясь частью известной комбинации Ino-Shika-Cho. За что они больше всего известны, так за ниндзюцу манипуляции теней. С помощью этих техник, члены клана Нара могут изменять форму, как своих, так и чужих теней, используя их, как оружие.

    Sarutobi Clan
    Один из самых влиятельных кланов Конохагакурэ. Члены этого клана всегда занимали одни из самых высоких постов в деревне, как например Третий Хокаге - Хирузен и его сын - Асума, который является членом Двенадцати Ниндзя Защитников. Каждый член клана Сарутоби был последователем Воли Огня.
    После основания Конохагакурэ и начала Периода Войны Территорий, Сарутоби были одними из первых поддержавших деревню основанную кланами Сенджу и Учиха.

    Uchiha Clan
    Клан Учиха является одним из великих кланов Конохагакурэ и считается самым сильным кланом в деревне благодаря доджутсу Шаринган и врождённой боевой силе. После помощи Конохе несколько десятков лет назад, клан Учиха продолжал набирать влияние и репутацию, становясь одним из самых влиятельных кланов в деревне.
    Кеккей генкай клана - Шаринган - пожалуй самое известное оружие не то что в Стране Огня, во всём мире. С его помощью, пользователи могут видеть чакру, использовать различные техники гендзюцу и копировать движения/техники оппонента. Это настолько опасное доджутсу, что многие предпочитают бежать от сражения с Учихой 1 на 1.

    Uzumaki Clan
    Этот клан берёт своё начало из Узушиогакурэ. Когда-то эта деревня и клан были союзниками Сенджу и Конохи. Немногое известно о наследниках клана, т.к. он давно уже был уничтожен. Члены этого клана специализировались на фуиндзюцу - техниках печатей. Через какое-то время, несколько наций объединились и уничтожили Узушиогакурэ, посчитав, что они становились слишком могущественными и опасными, чтобы продолжать существовать.

    Yamanaka Clan
    Один из известных кланов Конохагакурэ. Члены этого специализируются на техниках, связанных с разумом, а также заведуют цветным магазином в деревне.
    Специальные техники этого клана вращаются вокруг контроля разума, что делает членов этого клана идеальными разведчиками, шпионами и специалистами допроса. Они также способны использовать чувствующие техники, а также техники позволяющие переводить сознание одного человека в тело другого, читать мысли и переговариваться телепатически. Многие члены клана традиционно имеют длинные волосы, которые они завязывают в длинный хвост. Этот клан является частью комбинации Ino-Shika-Cho.

      Текущее время 26/6/2017, 17:02