Базовые техники

    Поделиться
    avatar
    Naruto Uzumaki
    Генин

    Биджу : Девятихвостый
    Деревня :
    Клан :

    Данные персонажа
    Здоровье:
    150/150  (150/150)
    Чакра:
    150/150  (150/150)
    Опыт:
    100/200  (100/200)

    Базовые техники

    Сообщение автор Naruto Uzumaki в 4/11/2015, 01:42

    В этой теме Вы найдёте список базовых техник шиноби, которые Вы сами можете использовать в своих анкетах. Если нужной Вам техники здесь нету, обратитесь к одному из администраторов, они помогут Вам подобрать нужную технику под нужный шаблон.



    Nawanuke no Jutsu (Техника освобождения от веревок) Ранг Е
    Простейшее Ниндзюцу, которой должен владеть каждый Генин после окончания академии. С ее помощью, вывихнув суставы, можно освободиться от незамысловатого узла.
    Для использования этой техники не требуется Чакра.









    Kawarimi no Jutsu (Техника замены) Ранг Е
    Используя эту технику, пользователь может заменить собственное тело в момент атаки каким-либо объектом, обычно это кусок бревна. Это создаёт эффект обмана зрения и оппонент может подумать, что его атака прошла успешно. Именно в этот промежуток времени, пользователь техники может обойти оппонента и атаковать его сам или же вовсе сбежать с поля боя. К объекту также могут быть закреплены взрывные печати. Это базовая техника ниндзюцу, которую преподают даже в Академии, тем не менее, она является весьма полезной и может пригодиться в множестве ситуаций, т.к. с помощью неё можно немедленно оторваться от источника угрозы. Эта техника даже позволяет скованному шиноби избежать захвата.





    Kakuremino no Jutsu (Техника плаща-невидимки) Ранг Е
    С помощью этой техники, шиноби использует плащ или кусок ткани, чтобы слиться с объектом на фоне, делая пользователя невидимым.




    Bunshin no Jutsu (Техника клонирования) Ранг Е
    С помощью этой техники ниндзюцу создаётся неосязаемая копия тела пользователя. Т.к. сам клон не может атаковать, а значит, используется только для того, чтобы ввести оппонента в заблуждение - технику используют в основном в комбинации с другими техниками ниндзюцу.  Это базовая техника, но в зависимости от изобретательности пользователя, может быть использована в различных ситуациях. Клоны не обязательно исчезнут, если войдут в контакт с чем-нибудь.
    Этих клонов с легкостью могут различить люди с додзюцу. Человек с обычными глазами также способен различить клонов от оригинала т.к. у первых отсутствует тень, а также они не оставляют следов и никак не тревожат окружающую их среду (пыль не поднимается, трава не прогибается и т.д.)




    Oiroke no Jutsu (Техника соблазнения) Ранг E
    Являясь вариацией техники трансформации, техника соблазнения превращает пользователя в голую женщину в соблазнительной позе, обычно окруженную дымкой в интимных местах или в бикини. Чем более извращённый попался оппонент, тем выше эффект от этой техники.









    Henge no Jutsu (Техника трансформации) Ранг E
    Учитывая, насколько разные миссии приходится выполнять шиноби – сражения, собирание информации, диверсии – эта техника ниндзюцу является бесценной. Обычно она используется, чтобы принять облик кого-то другого, однако шиноби также способен принять облик: животных, растений и даже неодушевлённых предметов, как оружие. Благодаря этому, у техники практически бесконечный потенциал использования. Опытный шиноби способен принять облик, который будет невозможно отличить от оригинала. С другой стороны, если эту технику использует неопытный шиноби, трансформация будет иметь очевидные несходства – будет невозможно обмануть кого-либо этим. Это одна из базовых техник ниндзюцу, поэтому большая часть шиноби знает, как её использовать.
    Шиноби высокого ранга, как саннины, могут использовать более продвинутую версию техники трансформации, поддерживая маскировку несколько десятков лет. Однако, для этого необходимо иметь огромный запас чакры, чтобы поддерживать иллюзию. Обычно, техника трансформации прерывается, если пользователя атакуют. Чтобы поддерживать эффект техники даже в таких условиях, как уже было сказано, необходимо иметь большой запас чакры, а также идеальное умение использование техники.








    Shunshin no Jutsu (Техника телесного мерцания(исчезновения)) Ранг D
    Техника телесного мерцания(исчезновения) применяется шиноби, когда необходимо немедленно покинуть поле боя или просто для быстрого перемещения с почти незаметной скоростью. Наблюдателю покажется, что пользователь телепортируется. Дымка обычно используется, чтобы скрыть передвижение пользователя. Эта техника временно придаёт силу/энергию телу пользователя, используя чакру, что позволяет шиноби передвигаться на предельных скоростях. Необходимое количество чакры определяется общей дистанцией и высотой между пользователем и планируемым пунктом назначения.





    Kanashibari no Jutsu (Техника временного паралича) Ранг D
    Эта техника физически обездвиживает оппонента, создавая впечатление, что враг связан невидимыми стальными верёвками. Она обессиливает жертву на короткий период времени, что позволяет пользователю либо атаковать снова, либо захватить цель в заложники. Эта техника D ранга, интенсивность которой, однако, сильно различается в зависимости от уровня владения пользователя этой техникой.







    Kage Shuriken no Jutsu (Техника теневого Шурикена)  Ранг D
    Техника, при которой пользователь следом бросает два Шурикена, при чем один летит в тени другого. Цель техники - привлечь внимание врага верхним Шурикеном, что бы он заметил второй тогда, когда времени на уклонение не остается.








    Magen: Narakumi no Jutsu (Демоническая иллюзия: Дзюцу адского видения) Ранг D
    Гендзюцу, с помощью которого можно извлечь из памяти соперника его самый сокровенный страх и сделать из этого иллюзию. Вокруг человека возникает водоворот из листьев, а затем появляется сама иллюзия, что усиливает эффект, особенно, если противник как раз думал о чём-нибудь подобном. Результатом Гендзюцу, чаще всего, становится обморок у особо впечатлительных людей или просто шоковое состояние.


      Текущее время 17/8/2017, 10:49