Правила

    Поделиться
    avatar
    Naruto Uzumaki
    Генин

    Биджу : Девятихвостый
    Деревня :
    Клан :

    Данные персонажа
    Здоровье:
    150/150  (150/150)
    Чакра:
    150/150  (150/150)
    Опыт:
    100/200  (100/200)

    Правила

    Сообщение автор Naruto Uzumaki в 26/7/2012, 20:44

    Прежде, чем приступить к игре, каждый без исключения игрок должен ознакомиться с правилами ниже! Незнание этих правил, вероятнее всего, приведет Вас к очень скорому бану, поскольку большинство из них абсолютно критичны для игры!

    1. Регистрация.

    1.1. Ознакомьтесь со всеми правилами нашей ролевой игры. Обязательна к ознакомлению вся справочная информация в этом разделе

    1.2. Ваш ник должен быть полным именем Вашего персонажа, написанным буквами латинского алфавита, например - Sakura Haruno. Неправильный вариант - Сакура Харуно. После чего приступайте к написанию биографии по данному шаблону

    1.3. Выложите биографию своего персонажа в разделе Биографии, создав новую тему.

    1.4. Не забудьте оформить ваш Профиль. На Аватаре должен быть отображен Ваш персонаж, так, как он выглядит в данный момент. Убедительная просьба избежать всяческих дополнительных эффектов и анимаций - пожалейте наши глаза!

    1.5. По желанию, Вы можете вставить одну картинку и до двух любых цитаты/фразы в подпись. Картинка должна соответствовать тематике ролевой/мира Наруто.

    1.6. Как только Вашу биографию одобрит администрация, Вы можете приступать к игре.

    1.7. Помните: игра сделана по АЛЬТЕРНАТИВНОЙ версии сюжета мира Naruto!

    2. Права и обязанности администрации.

    2.1. "Если елки стали красными, значит Мастеру видней." (с) D&D.
    Администрация имеет право не обсуждать то или иное свое решение без объяснения причин. Игрок может задать вопрос по поводу конкретного решения в соответствующей теме, либо через приватные сообщения (в таком случае ответ, впрочем, не гарантирован), но дискуссии по этому поводу в других секциях форума (не считая раздела для свободного общения) запрещены. Мы ценим ваши пожелания и ваши мнения, и прислушиваемся к тем, кто их высказывает, но у нас - не демократия. Будьте благоразумны и соблюдайте правила приличия.

    2.2. При возникновении спорных и конфликтных ситуаций с другими игроками обязательно обратитесь к любому представителю Администрации – проблему решат в крадчайшие сроки.

    2.3. Администрация охотно вступит с Вами в диалог, даже на свободную тему, при условии, что Вы умеете его вести цивилизованно. Никому не интересно читать истерики, угрозы или безграмотные бредни, в которых отсутствует логика. Если у Вас есть конкретный вопрос, формулируйте его конструктивно и конкретно. Давайте ценить время друг друга!

    2.4. Личная неприязнь и конфликты между игроками и администрацией (не персонажами) вне отыгрыша никоим образом не должны сказываться на игре. Не нравится человек – кнопка выхода с форума в правом верхнем углу экрана.

    2.5. Все темы и локации создаются ТОЛЬКО Администраторами (исключая жилье игроков, биографии и темы в разделе Оффтоп).

    2.6. Любой представитель администрации имеет право выдавать как штрафы персонажам, так и предупреждения игрокам на свое усмотрение. Решение о бане/освобождении роли принимается всей администрацией коллективно.

    2.7. Администрация имеет право отклонить заявку на конкретную роль, объяснив причину и предложив игроку другой вариант/определенные условия.

    3. Права и обязанности игроков.

    3.1. Любой игрок имеет право занять одну из канонических ролей/создать неканонического персонажа/занять роль персонажа, который был занят, но по какой-то причине освободился. Подробнее о том, как это сделать, можно почитать здесь.

    3.2. Каждый игрок обязан следовать правилам, описанным в этой теме и всем тем, что расположены по ссылкам в этой теме.

    3.3. В случае отъезда, получения травмы или любых других обстоятельств, препятствующем продолжению игры, игрок обязан уведомить администрацию о своем отсутствии, обозначив сроки возвращения.

    3.3. Любой игрок имеет право зарезервировать своего персонажа на срок до месяца неактивности в случае, если это одна из канонических ролей, и до полугода неактивности, если персонаж неканонический. Срок может обсуждаться с администрацией в каждом конкретном случае в зависимости от обстоятельств. Обычно неактивным считается игрок со средним количеством постов за месяц меньше тридцати, но это зависит от конкретной роли. Для персонажей, на которых слабо завязан сюжет, возможны послабления.

    3.4. Любой игрок имеет право задать вопрос администрации или выдвинуть предложение, которое будет рассмотрено. Найти соответствующую тему можно в разделе "Информация."

    3.5. Все игроки могут свободно общаться на любые темы в разделе "Оффтоп." Оскорбление других игроков запрещено и будет караться санкциями вплоть до бана.


    4. Правила написания игровых постов.

    4.1. Все игровые посты пишутся игроками от третьего лица. Во всех сообщениях в игровых локациях запрещено использование любых смайликов и прочего выделения текста, кроме курсива в случае описания мыслей персонажа и жирного текста в случае написания названий используемых техник. Не увлекайтесь копированием чужих речей и действий (дословное копирование запрещено!) – это муторно и отнюдь не привлекает других следить за вашей игрой.

    4.2. Игровой пост должен составлять не менее трех полных строк. Не нужно писать пост объемом А4, вся суть которого сведется к тому, что жизнь не удалась, но и сообщения вроде:
    "Встал, оделся, вышел на балкон и почесал затылок" тоже не слишком интересно читать, а тем более отвечать на них что-то вразумительное. Старайтесь дополнять свои посты мыслями и описания, чтобы набрать нужный объем. Это не так уж сложно.

    Случаи, когда это правило может быть частично проигнорировано:

    - При телефонном разговоре/разговоре по рации - здесь можно говорить коротко.
    - Если ситуация требует быстрых и динамичных ответов. Например, если группа шиноби наткнулась на ловушку и собирается сражатья с другой группой. Никто не шевелится и думают все об одном и том же - нет смысла тормозить развитие событий, ожидая, пока каждый надумает три-четыре строчки чего-то там. Просто описывайте свои действия достаточно подробно, чтобы это хоть как-то отличалось от того, что пишут остальные.
    - Если Ваш персонаж следует за другими в другую локацию. При этом правила перемещения, описанные ниже, тем не менее должны быть соблюдены.


    4.3. ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно ставить перенаправления (перемещения), когда ваш персонаж перемещается по игре.

    Когда персонаж покидает одну локацию (тему на форуме) и перемещается в другую (в другую тему), обязательно добавить в конец поста, в котором осуществляется переход, гиперссылку на тему с локацией, куда Вы перемещаетесь. Пример:

    Текст поста

    Локация, в которой вы находитесь на данный момент ====> [ url = ссылка на локацию ] Название новой локации. [ /url ] (убрать все пробелы).

    Один и тот же персонаж НЕ может находиться в одно и то же время в двух местах, если Вы не используете теневых клонов, о чем обязаны написать заранее!

    4.4. В игровом посте запрещается отписывать действия за другого персонажа, играющего с вами.
    Пример:
    "Шиноби Конохи быстро среагировал на опасность, исходящую от шиноби Суны, и тут же обезвредил его метким попаданием куная между глаз." – Так писать нельзя. Более подробно об этом можно почитать [url=здесь[/url].

    4.5. Гейм Мастер может вмешаться в игру, отыгрывая побочных персонажей или тех, чьи роли еще не заняты. Так же он может вводить дополнительные события, такие, как климатические явления, аварии, экономическое положение, нападение на улице и др. Игроки не могут вводить события, которые не могут быть совершены не посредственно их персонажами (например, уронить Луну на Землю).

    4.6. В игровых постах крайне желательно следить за орфографией и пунктуацией, поэтому пользуйтесь MS Word'ом, если сами не замечаете ошибок. Лучше десять раз проверить своё сообщение, чем выставить его в отвратительном виде.

    4.7. Если игрок отсутствует в сети более суток, а событие с участием его персонажа не закончено, он должен заранее предупредить одного из Гейм Мастеров и сообщить кратко реакцию своего персонажа на происходящее и предполагаемые действия, чтобы не задерживать сюжет. Иначе этот персонаж будет уведен из игрового сюжета мастерским произволом!

    Администрация оставляет за собой право дополнять и корректировать вышеизложенные правила по своему усмотрению, основываясь на изменениях на мировом фондовом рынке, падении курса японской Йены и на метеорологических прогнозах.

      Текущее время 26/5/2017, 06:35